Рулет из свинины с фасолью
Рулет из свинины с фасолью
- 1 кг свиной корейки;
- 200 г сала;
- 400 г твердого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2 помидора;
Для соуса:
- 100 г кефира;
- 1 столовая ложка горчицы горошком;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- Петрушка, соль и перец.
Приготовление рулета:
Отварить фасоль. Мясо нарезать кусками и отбить молотком.
Приготовить соус, смешав соевый соус, кефир, горчицу, петрушку, соль и перец.
Разложить отбитое мясо так, что бы его можно было свернуть в рулет.
Смазать мясо готовым соусом. Сверху, слоями положить нарезанное сало (сало лучше резать тонкими ломтиками), кукурузу, отваренную фасоль, натертый на крупной терке сыр и порезанный помидор.
Рулет осторожно завернуть в фольгу, предварительно смазанную маслом. Положить в противень и запекать в духовом шкафу, при температуре 200°.
Время приготовления 40 – 50 минут.
Готовый рулет выложить в блюдо и посыпать измельченной зеленью.