Салаты/Светлана Заготова

Image Alternate Text

Эти вкуснейшие салаты - овощные, мясные, рыбные, фруктовые, из сыра и творога - украсят ваш стол и разнообразят меню. Многие рецепты позволяют создавать свои собственные комбинации с учетом личного вкуса и кулинарных пристрастий.

Подробнее

Картошка. Чудо-рецепты/Сергей Кашин/2012

Image Alternate Text

В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из картошки, привычных и неожиданных. Первые блюда, супы-пюре, вторые, салаты, закуски, выпечка и многое другое из картошки к вашему торжественному и повседневному столу.

Подробнее

Сыроедение/Бутенко В./2013

Image Alternate Text

Экспресс-рецепты блюд живой кухни от Виктории Бутенко и известных русских сыроедов включают в себя сухие завтраки и йогурты, закуски и салаты, супы и соусы, основные блюда и вкуснейшие десерты, а также знаменитые зеленые коктейли. Они порадуют любого человека, заботящегося о своем здоровье, и разнообразят меню тех, кто ищет интересные и полезные блюда для повседневного рациона!

Подробнее

Большая книга рецептов запекания/Сергей Кашин/2012

Image Alternate Text

Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том…
Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.

Подробнее

Готовим в скороварке-мультиварке/Елена Товкун/2013

Image Alternate Text

Представьте себе, что у вас есть всего тридцать минут на приготовление обеда. Да-да, приготовление, а не просто разогреть и поставить на стол. Справитесь? Полагаю, большинство хозяек скажут: "Это нереально". И только счастливые обладатели мультиварки-скороварки с улыбкой ответят: "Легко!" И это действительно так.
На приготовление простого супа уйдет не более десяти минут, а борщ вы сможете сварить за полчаса. Несложные вторые блюда готовятся двадцать минут. Пока мультиварка-скороварка сама все варит, можно накрыть на стол, нарезать салатик и позвать всех на обед. Приятного аппетита!

Подробнее

Большая поваренная книга

Image Alternate Text

Вкусная и полезная еда - не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этой книги, - сплошное удовольствие.

Подробнее

Энциклопедия кулинарии.

Image Alternate Text

В этой энциклопедии вы найдете разнообразный и заманчивый мир кулинарии. В первой части вы сможете ознакомиться с миром первых блюд - Суп из бычьих хвостов или суп из сморчков со сметаной для начала праздничного меню, провансальский рыбный суп как главное блюдо на обед. Энциклопедия предлагает рецепты, признанные во всем мире. Во второй части энциклопедии предлагаются рецепты изделий из теста.

Подробнее

Кофейня; с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим/Андрей Николаевич Уланов/2011

Image Alternate Text

Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора.

Подробнее

Сибирские блюда из стерляди

Image Alternate Text

На слиянии двух могучих сибирских рек, Оби и Иртыша, стоит город Ханты-Мансийск, который связал в своем названии два народа. Ханты и манси издавна были хозяевами этих мест. Их основным промыслом было рыболовство, поэтому в рыбных блюдах они по-настоящему знали толк. Тушеная, жареная, печеная, заливная и разварная - рыба была неотъемлемой частью как повседневного, так и праздничного стола. Рыбные блюда, приготовленные по сибирским традициям в ханты-манскийском ресторане "Посейдон", приобретают особенный, неповторимый вкус. В этом убедилась ведущая программы - Наталия Крылова.

Подробнее

Приготовление русской водки в домашних условиях

Image Alternate Text

Простым и доступным языком описана апробированная технология приготовления русской водки в домашних условиях. Приведены базовые рецепты, советы по практическому выполнению отдельных операций, а также принципы функционирования необходимого оборудования.

Подробнее
1 2 3 ... 21 22 »