Большая книга рецептов запекания/Сергей Кашин/2012

Image Alternate Text

Запекание – процесс тепловой обработки продуктов, который отличается от жарения или варения. И прежде всего тем, что запеченные продукты в отличие от жареных не просто вкусные, но и невероятно полезные. А секрет только в том…
Собственно об этом вы узнаете из этой книги. В ней вы также найдете огромное количество разнообразных рецептов запеченных блюд на любой вкус и сможете не только приготовить что-то необычное к празднику, но и ежедневно кормить своих близких вкусной и полезной едой.

Название: Большая книга рецептов запекания
Автор: Сергей Кашин
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2012
Страниц: 640
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.9 Мб
Скачать;

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.