07Авг 2013
0
862
Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления/Сергей Кашин/2012
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не
устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть
не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей
капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого
мяса или сала, потрохов и т. д.
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Подробнее
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Самобранка рецептов и заготовок. Спецвыпуск "1001 совет и секрет" №5 (май 2013). Первые заготовки
С помощью этого журнала даже самые неопытные в хозяйстве смогут удивить
домашних различными блюдами. В этом выпуске собраны лучшие рецепты
читателей.
Подробнее
Про кухню №6 (июнь 2013)
Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта,
рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и
при этом чрезвычайно доступное по цене.
Подробнее
Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа
гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным
описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру
иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной
теме.
Подробнее
Застолье в будни и праздники №6 (март 2013). Любимые рецепты из капусты
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и
одобрен ими и их близкими. Этот номер будет очень полезен хозяйкам.
Подробнее
Школа гастронома №12 (июнь 2013)
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В
каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным
описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными
фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты
могла позволить себе любая семья.
Подробнее
Шашлычный сезон (2013)
В журнале Шашлычный сезон собрана коллекция рецептов
приготовления шашлыка и не только на любой вкус со всех уголков мира.
Прочитав журнал вы приятно удивитесь многообразию вкусных блюд.
Подробнее
Тайная жизнь овощных пюре!
Обыкновенно молодые мамы недолюбливают кабачковое пюре, паровую тыкву и
протертую индюшатину. Им приходится блендерить, парить и протирать безо
всякой любви к результатам их труда. Не передается ли это настроение
деткам, которые неблагодарно выплевывают пюре на пол? Впрочем, это
только гипотеза.
Подробнее
Каша – идеальный здоровый завтрак!
Когда мы были маленькими, нам трудно было понять, почему на завтрак
нужно есть кашу, а не конфеты. И даже став взрослыми, многие из нас до
сих пор не догадываются, насколько полезна каша по утрам. И какая именно
каша. И можно ли испортить кашу маслом, и как сделать ее сладкой без
сахара. Сейчас мы все объясним.
Подробнее
Три волшебные крупы: кускус, булгур, квиноа!
Для человека, особенно для растущего, «длинные» углеводы играют
первостепенную роль в жизни: энергии от них хватает надолго, а со вкусом
можно играть бесконечно. Но если про геркулес, гречку и пшено мы знаем с детства, то квиноа,
булгур и кускус - новые и очень интересные крупы. Каждая из них легко
может стать кашей для завтрака, а также как основа для супа, плова или
салата.
Подробнее