Большой кулинарный словарь / Дюма А. / 2007

Image Alternate Text

Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром.
Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза.
Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии, этот словарь станет вашей настольной книгой.

Название: Большой кулинарный словарь
Автор: Дюма А.
Издательство: АСТ, Астрель
Год: 2007
Страниц: 735
Формат: djvu
ISBN: 5-17-038472-6, 5-271-14702-9, 5-17-038473-4, 5-274-14701-0
Размер: 25,54 мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать;

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.