Холодные и горячие блюда из яиц и творога/Илья Мельников/2012

Image Alternate Text

Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2.
Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др. В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересные, а главные вкусные блюда из яиц и творога. Узнаете уловки и хитрости настоящего шеф – повара.

Название: Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Автор: Илья Мельников
Издательство: ЛитРес
Год: 2012
Страниц: 26
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 1.9 Мб
Скачать;
http://letitbit.net/
http://dfiles.ru/
http://vip-file.com/

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.