Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования/Оксана Сахарова/2010

Image Alternate Text

Домашние заготовки из овощей – лучшее украшение и повседневного, и праздничного стола. Мало что может сравниться с удовольствием открыть банку консервированных ароматных овощей осенью и зимой. А ведь консервирование – это не только вкусно, но и очень полезно!
Ведь неблагоприятные экологические условия, далекое от полноценного питание и постоянные стрессовые ситуации, верные спутники повседневной жизни каждого горожанина, требуют от организма «работы на износ». Нехватка витаминов ведет к нарушению обмена веществ и развитию заболеваний. Преимущества домашнего консервирования – качественные продукты без химии, щадящая обработка и максимально сохраненные витамины. Простые, понятные и доступные рецепты заготовок помогут вам сохранить свой урожай с пользой для здоровья!

Название: Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования
Автор: Оксана Сахарова
Издательство: Крылов
Год: 2010
Страниц: 160
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб
Скачать;
http://letitbit.net/
http://dfiles.ru/
http://turbobit.net/

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.