Энциклопедия кулинарии.

Image Alternate Text

В этой энциклопедии вы найдете разнообразный и заманчивый мир кулинарии. В первой части вы сможете ознакомиться с миром первых блюд - Суп из бычьих хвостов или суп из сморчков со сметаной для начала праздничного меню, провансальский рыбный суп как главное блюдо на обед. Энциклопедия предлагает рецепты, признанные во всем мире. Во второй части энциклопедии предлагаются рецепты изделий из теста.

Благодаря нашим рецептам, возможно выбирать или комбинировать блюда и таким образом значительно разнообразить повседневное или праздничное меню.
А из третьей части диска вы узнаете о разнообразных способах и секретах консервирования овощей и фруктов и о том, как сохранить полезные качества продукта, а так же об истории консервирования.
Все рецепты многократно оценивались известными кулинарами и гурманами и были усовершенствованы за счет их рекомендаций. Приготовление блюд наглядно прокомментировано и проиллюстрировано.

Содержание:
• Рецепты первых блюд
• Рецепты изделий из теста
• Консервирование
• Продукты и школа кулинарии
• Новая домашняя кухня
• Национальные кухни
• Блюда для гурманов
• Изысканная натуральная кухня
• Блюда быстрого приготовления
• Рецепты для микроволновой печи
• Низкокалорийные блюда
• Фото
Энциклопедия кулинарии (2005/Мастер Медиа) , картинка номер 1718947

Энциклопедия кулинарии (2005/Мастер Медиа) , картинка номер 1718948

Энциклопедия кулинарии (2005/Мастер Медиа) , картинка номер 1718951

Энциклопедия кулинарии (2005/Мастер Медиа) , картинка номер 1718949

Энциклопедия кулинарии (2005/Мастер Медиа) , картинка номер 1718950
Название: Энциклопедия кулинарии
Издательство: Мастер Медиа
Автор:Коллектив
Формат: образ nrg / autorun.exe
Страниц:1000
Лекарство/Medical: не требуется
Размер: 730,92 МВ (+3% на восстановление)
Скачать;

Комментарии:

Оставить комментарий

Уважаемый посетитель, добавлять комментарии могут только зарегестрированные пользователи!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.