14Июн 2013
Сбор и заготовка грибов. Довбенко И.В.
Реальное издание создано для множественных грибников-любителей. В нем
приводятся доскональные описания наиболее распространенных в России
съедобных и ядовитых грибов, поведано про то, как отличить
«превосходные» грибы от их ядовитых двойников. Во второй части книжки
приводятся советы по заготовке грибов на зиму: сушке, солению,
маринованию, консервированию и замораживанию.
Название: Сбор и заготовка грибов
Автор : Довбенко И.В.
Издательство: Терция
Год: 2007
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf/djvu
Страниц: 63 с илл.
ISBN: 978-5-699-00152-1
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 10 mb
Скачать;
http://turbobit.net/
http://vip-file.com/
http://www.unibytes.com/
Название: Сбор и заготовка грибов
Автор : Довбенко И.В.
Издательство: Терция
Год: 2007
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf/djvu
Страниц: 63 с илл.
ISBN: 978-5-699-00152-1
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 10 mb
Скачать;
http://turbobit.net/
http://vip-file.com/
http://www.unibytes.com/