07Авг 2013
Лечебное питание. Гипертония/Смирнова М.А./2013
Питание при гипертонической болезни имеет свою специфику. Залогом успеха
является снижение калорийности продуктов, употребляемых в пищу,
уменьшение количества соли, сокращение потребления жиров, уменьшение
количества жидкости в рационе. И напротив, употребление продуктов,
содержащих калий и магний, принесет ощутимую пользу и облегчение.
Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.
Название: Лечебное питание. Гипертония
Автор: Смирнова М.А.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.2 Мб
Скачать;
Зная основы правильного питания, вы сможете облегчить протекание болезни и избежать гипертонических кризов.
Название: Лечебное питание. Гипертония
Автор: Смирнова М.А.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 2.2 Мб
Скачать;