07Авг 2013
Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления/Сергей Кашин/2012
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не
устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть
не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей
капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого
мяса или сала, потрохов и т. д.
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол-Классик
Год: 2012
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб
Скачать;
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол-Классик
Год: 2012
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.2 Мб
Скачать;