Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления/Сергей Кашин/2012

Image Alternate Text

Кулинария

В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д.
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!

Подробнее

Самобранка рецептов и заготовок. Спецвыпуск "1001 совет и секрет" №5 (май 2013). Первые заготовки

Image Alternate Text

Кулинария

С помощью этого журнала даже самые неопытные в хозяйстве смогут удивить домашних различными блюдами. В этом выпуске собраны лучшие рецепты читателей.

Подробнее

Про кухню №6 (июнь 2013)

Image Alternate Text

Кулинария

Про кухню - первое издание о кухне, как оазисе семейного уюта, рассчитанное на молодых энергичных женщин, качественное по исполнению и при этом чрезвычайно доступное по цене.

Подробнее

Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2013)

Image Alternate Text

Кулинария

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Подробнее

Застолье в будни и праздники №6 (март 2013). Любимые рецепты из капусты

Image Alternate Text

Кулинария

Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот номер будет очень полезен хозяйкам.

Подробнее

Школа гастронома №12 (июнь 2013)

Image Alternate Text

Кулинария

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Подробнее

Шашлычный сезон (2013)

Image Alternate Text

Кулинария

В журнале Шашлычный сезон собрана коллекция рецептов приготовления шашлыка и не только на любой вкус со всех уголков мира. Прочитав журнал вы приятно удивитесь многообразию вкусных блюд.

Подробнее

Тайная жизнь овощных пюре!

Image Alternate Text

Кулинария

Обыкновенно молодые мамы недолюбливают кабачковое пюре, паровую тыкву и протертую индюшатину. Им приходится блендерить, парить и протирать безо всякой любви к результатам их труда. Не передается ли это настроение деткам, которые неблагодарно выплевывают пюре на пол? Впрочем, это только гипотеза.

Подробнее

Каша – идеальный здоровый завтрак!

Image Alternate Text

Кулинария

Когда мы были маленькими, нам трудно было понять, почему на завтрак нужно есть кашу, а не конфеты. И даже став взрослыми, многие из нас до сих пор не догадываются, насколько полезна каша по утрам. И какая именно каша. И можно ли испортить кашу маслом, и как сделать ее сладкой без сахара. Сейчас мы все объясним.

Подробнее

Три волшебные крупы: кускус, булгур, квиноа!

Image Alternate Text

Кулинария

Для человека, особенно для растущего, «длинные» углеводы играют первостепенную роль в жизни: энергии от них хватает надолго, а со вкусом можно играть бесконечно. Но если про геркулес, гречку и пшено мы знаем с детства, то квиноа, булгур и кускус - новые и очень интересные крупы. Каждая из них легко может стать кашей для завтрака, а также как основа для супа, плова или салата.

Подробнее
1 2 3 4 »