26Апр 2013
0
684
Вкусные рецепты №4 (апрель 2013)
Вкусные рецепты - журнал для тех, кто любит готовить и радовать
родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах
журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни -
оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно
приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются
советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных
рекомендаций.
Подробнее
Лиза. Приятного аппетита! №5 (май 2013)
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить,
печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает
яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть —
удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме —
домашней кулинарии.
Подробнее
Приятного аппетита. Хлебопечка (2013)
Представьте, что утром вы просыпаетесь от аромата свежеиспеченного
хлеба, достаете румяный хлеб из хлебопечки, отрезаете ломтик,
намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе...
Представили? Чтобы наслаждаться домашним хлебом или свежайшими кексиками
каждый день, вам нужно только выбрать рецепт из нашей книги, а все
остальное сделает за вас хлебопечка.
Подробнее
Самобранка рецептов и заготовок №3 (март 2013). Блюда для великого поста
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и
одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен молодым
хозяйкам при подготовке к праздникам.
Подробнее
Школа гастронома №7 [апрель 2013]
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере
журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием
приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то
яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован
цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них
продукты могла позволить себе средняя семья.
Подробнее
Меню от Весты-М №2 (февраль 2013)
Издание создано по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и
одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен молодым
хозяйкам.
В этом номере вы найдете:
Первые блюда
Блюда из теста
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Фирменное блюдо
Кухня народов мира
Праздничные традиции
Выпечка
Оригинальные блюда
На досуге
Подробнее
В этом номере вы найдете:
Первые блюда
Блюда из теста
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Фирменное блюдо
Кухня народов мира
Праздничные традиции
Выпечка
Оригинальные блюда
На досуге
Люблю готовить №4 (апрель 2013)
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен при приготовлении детских блюд.
Контрольная Закупка №1 (февраль 2013)
Первый независимый журнал, посвященный изучению качества продуктов
питания местного производства, услуг и товаров народного потребления.
Какой производитель изготавливает самые качественные и вкусные продукты? Мы готовы ответить!
РАЗЫСКИВАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Какой производитель изготавливает самые качественные и вкусные продукты? Мы готовы ответить!
РАЗЫСКИВАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
Золотая коллекция рецептов №142 (декабрь 2012). Солянка, азу, жаркое и другие похмельные рецепты
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и
одобрен ими и их близкими. Этот выпуск будет очень полезен молодым
хозяйкам......
25 Золотых рецептов №2 (февраль 2013)
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и
одобрен ими и их близкими. Здесь опубликованы пошаговые рецепты
различных блюд.....