19Май 2013
0
771
Рыбацкая кухня/Илья Мельников/2012
В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в
полевых условиях из рыбацких трофеев, как умело использовать дары
природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более
длительное время.
Подробнее
Небольшие хитрости при приготовлении рыбы
В нашей краткой статье поделимся полезными советами которые пригодятся вам при приготовлении рыбы.
1. Перед началом обработки рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
Подробнее
1. Перед началом обработки рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
3 быстрых способа приготовить блюда из филе птицы
Филе грудок птицы – курицы и индейки – как нельзя лучше подходит для приготовления быстрого ужина.
Эта часть птичей тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности.
Существует 3 простых способа очень быстро приготовить вкусный обед или ужин из филе грудок птицы - сортирование, стир-фрай и жарка на сковороде-гриль. Далее в нашей краткой статье подробнее поговорим о каждом из способов.
Подробнее
Эта часть птичей тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности.
Существует 3 простых способа очень быстро приготовить вкусный обед или ужин из филе грудок птицы - сортирование, стир-фрай и жарка на сковороде-гриль. Далее в нашей краткой статье подробнее поговорим о каждом из способов.
Все полезные свойства луковой шелухи
Об уникальных свойствах лука известно еще с глубокой древности.
Древнейший врач Гиппократ назначал сок лука, как лекарство, и лечил им
различные воспалительные заболевания.В древней России его применяли,
как профилактическое средство против чумы и тифа. Этим народным
средством не пренебрегают и в наши дни, но, как правило, в лекарственных
целях используют только сам лук, забывая о полезных свойствах шелухи.
Полезные свойства луковой шелухи!!!
Подробнее
Полезные свойства луковой шелухи!!!
Как правильно пить популярный напиток мартини
С таким напитком как мартини знакомы почти все. Но не всем известно о
том, что под этим названием понимается марка вермута, производимого в
Италии, в котором содержание алкоголя составляет 16-18 процентов.Свое название он получил по имени, располагающегося в Турине винного завода Martini & Rossi.
Как правильно пить мартини...?!
Подробнее
Как правильно пить мартини...?!
Уксус. Каким бывает и какой полезнее
Уксус во всем своем многообразии – является незаменимым компонентом
тысяч вариантов салатных заправок, соусов и маринадов, важный ингредиент
многих горячих блюд и даже десертов. Он освежает вкус, размягчает
текстуру и пробуждает аппетит.
Тысячи лет эта популярная приправа используется в мировой кулинарии – первые упоминания о ней относятся к третьему тысячелетию до нашей эры, когда египтяне научились делать уксус из фиников. Сегодня существует множество разновидностей этого продукта, и у каждой есть свои нюансы и особенности.
Подробнее
Тысячи лет эта популярная приправа используется в мировой кулинарии – первые упоминания о ней относятся к третьему тысячелетию до нашей эры, когда египтяне научились делать уксус из фиников. Сегодня существует множество разновидностей этого продукта, и у каждой есть свои нюансы и особенности.
Сыр. Все подробности и способы приготовления
Сложно представить себе современную кухню без сыра. Он подается как
самостоятельная закуска или десерт, используется при приготовлении
различных видов бутербродов, пасты, блюд из птицы и мяса, супов, фондю и
многого другого.
История этого продукта насчитывает несколько тысяч лет.
Подробнее
История этого продукта насчитывает несколько тысяч лет.
Сытные и простые в приготовлении блюда
Простые и сытные блюда, изготавливаемые из самых обычных продуктов, не
требующие долгого и сложного приготовления и способные накормить даже
самых голодных мужчин, — мечта каждой хозяюшке.Расскажем в наше краткой статье и некоторых хитростях приготовления простых и сытных блюд.
Подробнее
Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов / Путятинская Н. Е. / 2009
Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов порадуют и удивят ваших родных
и близких. Вы узнаете, как приготовить одновременно полезные и
аппетитные салаты, первые и вторые блюда. Обогатите свой рацион
витаминами, а ежедневное меню – разнообразием.
Подробнее