Рыбацкая кухня/Илья Мельников/2012

Image Alternate Text

В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в полевых условиях из рыбацких трофеев, как умело использовать дары природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более длительное время.

Подробнее

Небольшие хитрости при приготовлении рыбы

Image Alternate Text

В нашей краткой статье поделимся полезными советами которые пригодятся вам при приготовлении рыбы.
1. Перед началом обработки рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Подробнее

3 быстрых способа приготовить блюда из филе птицы

Image Alternate Text

Филе грудок птицы – курицы и индейки – как нельзя лучше подходит для приготовления быстрого ужина.
Эта часть птичей тушки, как правило, самая нежная, а значит, быстрее всего достигает готовности.

Существует 3 простых способа очень быстро приготовить вкусный обед или ужин из филе грудок птицы - сортирование, стир-фрай и жарка на сковороде-гриль. Далее в нашей краткой статье подробнее поговорим о каждом из способов.

Подробнее

Все полезные свойства луковой шелухи

Image Alternate Text

Об уникальных свойствах лука известно еще с глубокой древности. Древнейший врач Гиппократ назначал сок лука, как лекарство, и лечил им различные воспалительные заболевания.В древней России его применяли, как профилактическое средство против чумы и тифа. Этим народным средством не пренебрегают и в наши дни, но, как правило, в лекарственных целях используют только сам лук, забывая о полезных свойствах шелухи.
Полезные свойства луковой шелухи!!!

Подробнее

Как правильно пить популярный напиток мартини

Image Alternate Text

С таким напитком как мартини знакомы почти все. Но не всем известно о том, что под этим названием понимается марка вермута, производимого в Италии, в котором содержание алкоголя составляет 16-18 процентов.Свое название он получил по имени, располагающегося в Турине винного завода Martini & Rossi.
Как правильно пить мартини...?!

Подробнее

Уксус. Каким бывает и какой полезнее

Image Alternate Text

Уксус во всем своем многообразии – является незаменимым компонентом тысяч вариантов салатных заправок, соусов и маринадов, важный ингредиент многих горячих блюд и даже десертов. Он освежает вкус, размягчает текстуру и пробуждает аппетит.
Тысячи лет эта популярная приправа используется в мировой кулинарии – первые упоминания о ней относятся к третьему тысячелетию до нашей эры, когда египтяне научились делать уксус из фиников. Сегодня существует множество разновидностей этого продукта, и у каждой есть свои нюансы и особенности.

Подробнее

Сыр. Все подробности и способы приготовления

Image Alternate Text

Сложно представить себе современную кухню без сыра. Он подается как самостоятельная закуска или десерт, используется при приготовлении различных видов бутербродов, пасты, блюд из птицы и мяса, супов, фондю и многого другого.
История этого продукта насчитывает несколько тысяч лет.

Подробнее

ЕдимТВ - Банановые маффины

Image Alternate Text

ЕдимТВ - Банановые маффины

Подробнее

Сытные и простые в приготовлении блюда

Image Alternate Text

Простые и сытные блюда, изготавливаемые из самых обычных продуктов, не требующие долгого и сложного приготовления и способные накормить даже самых голодных мужчин, — мечта каждой хозяюшке.Расскажем в наше краткой статье и некоторых хитростях приготовления простых и сытных блюд.

Подробнее

Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов / Путятинская Н. Е. / 2009

Image Alternate Text

Блюда из кабачков, баклажанов, патиссонов порадуют и удивят ваших родных и близких. Вы узнаете, как приготовить одновременно полезные и аппетитные салаты, первые и вторые блюда. Обогатите свой рацион витаминами, а ежедневное меню – разнообразием.

Подробнее
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 22 »